Jetzt anmelden: Kochkurs "Wildes Kochen" mit Sebastian Völkl am 28.10.2023 in Untergrub

Sebastian Völkl vom JEDERMANN in Straßkirchen  zeigt uns seine Kochkünste Hirschkalbfleisch und zaubert leckere Gerichte auf den Tisch gemeinsam mit Euch 😋👌⁣⁣
⁣⁣
Der Niederbayer erlernte die Kunst des Kochens bei keinem Geringeren, als dem Superstar der einstmals “Jungen Wilden” unter Deutschlands Köchen Stefan Marquard in dessen Jolly Roger Cooking Gang.⁣⁣
⁣⁣
DAS ERWARTET DICH:⁣⁣

 

• Kochen mit UNSEREM Wildfang Hirschkalbfleisch⁣⁣
• unterschiedliche Gerichte⁣⁣
• Nachspeise⁣⁣
• viele Tipps und Tricks im Umgang mit Hirschfleisch⁣⁣
• Blick hinter die Kulissen: festes Schuhwerk, angepasste Kleidung⁣⁣
• eine hochwertige und modern ausgestattete Küche im bayerischen Ambiente⁣⁣
• alle Getränke an diesem Tag inklusive (exklusive Alkohol)⁣⁣
• Gutschein für den Einkauf in unserem Hofladen⁣⁣
• Kochschürze als Geschenk⁣⁣
⁣⁣
Jetzt – bitte NUR SCHRIFTLICH – anmelden. Die Plätze sind begrenzt⁣!


👉👉 info@wildfang-feinkost.de⁣⁣
👉👉 0151-58953542 Angelika Mauerer⁣⁣
⁣⁣
Unsere Hirschzucht betreiben wir mit viel Leidenschaft und Wertschätzung gegenüber unseren Tieren – umso wichtiger ist uns, dass dieses hochwertige Fleisch unserer Tiere auch in der Küche mit viel Liebe weiterverarbeitet wird und genussvolle Momente entstehen.⁣⁣
⁣⁣
Anmeldungen gerne JETZT 👍⁣⁣
⁣⁣
Wir freuen uns auf den “Wilden” Kochtag mit DIR. 🤗 #wildfangenuss⁣⁣

Wir machen Urlaub vom

12.-23.08.2024

Entdeckt die exquisite Vielfalt unserer Wildfang-Produkte!

Ihr findet unsere feinen Köstlichkeiten unter anderem an folgenden Orten:
Hotel Bayerwaldhof in Bad Kötzting
Liebl Brennerei in Bad Kötzting
Hotel Asam in Straubing
Schreyers Hofladen
Käfer Wiesenschänke auf dem Oktoberfest
Landgasthof Zur Linde in Salching
und natürlich bei uns im Hofladen in Salching!

Kommt vorbei und genießt die beste Feinkost direkt aus der Region! 🌟
Wildfang Logo