Verschiedene Gerichte vom Hirschkalbfleisch gekocht von Andreas Schinharl (Käfer) & Leo Mauerer
Preis: 99 Euro inkl. Softgetränke & Bier
(Wein und Spirituosen sind nicht enthalten)
Kartenbestellung per Email: info@wildfang-feinkost.de und Vorkasse
Termininfos:
06.07.2024
18 bis 23 Uhr
Einlass ab 17 Uhr
Wir freuen uns über Ihren Besuch! Die Tickets sind begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden.
Wildfang
Betriebsurlaub
Wildfang
Betriebsurlaub
Wir machen Urlaub vom
12.-23.08.2024
Entdeckt die exquisite Vielfalt unserer Wildfang-Produkte!
Ihr findet unsere feinen Köstlichkeiten unter anderem an folgenden Orten:
Hotel Bayerwaldhof in Bad Kötzting
Liebl Brennerei in Bad Kötzting
Hotel Asam in Straubing
Schreyers Hofladen
Käfer Wiesenschänke auf dem Oktoberfest
Landgasthof Zur Linde in Salching
und natürlich bei uns im Hofladen in Salching!
Kommt vorbei und genießt die beste Feinkost direkt aus der Region! 🌟