Hoffest in Untergrub am 6. Juli 2024

Verschiedene Gerichte vom Hirschkalbfleisch gekocht von Andreas Schinharl (Käfer) & Leo Mauerer

Preis: 99 Euro inkl. Softgetränke & Bier 

(Wein und Spirituosen sind nicht enthalten)

Kartenbestellung per Email: info@wildfang-feinkost.de und Vorkasse

 

Termininfos:

06.07.2024

18 bis 23 Uhr

Einlass ab 17 Uhr

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Die Tickets sind begrenzt, bitte rechtzeitig anmelden. 

 

Wir machen Urlaub vom

12.-23.08.2024

Entdeckt die exquisite Vielfalt unserer Wildfang-Produkte!

Ihr findet unsere feinen Köstlichkeiten unter anderem an folgenden Orten:
Hotel Bayerwaldhof in Bad Kötzting
Liebl Brennerei in Bad Kötzting
Hotel Asam in Straubing
Schreyers Hofladen
Käfer Wiesenschänke auf dem Oktoberfest
Landgasthof Zur Linde in Salching
und natürlich bei uns im Hofladen in Salching!

Kommt vorbei und genießt die beste Feinkost direkt aus der Region! 🌟
Wildfang Logo