Sebastian Völkl vom JEDERMANN in Straßkirchen zeigt uns seine Kochkünste Hirschkalbfleisch und zaubert leckere Gerichte auf den Tisch gemeinsam mit Euch
Der Niederbayer erlernte die Kunst des Kochens bei keinem Geringeren, als dem Superstar der einstmals „Jungen Wilden“ unter Deutschlands Köchen Stefan Marquard in dessen Jolly Roger Cooking Gang.
DAS ERWARTET DICH:
• Kochen mit UNSEREM Wildfang Hirschkalbfleisch
• unterschiedliche Gerichte
• Nachspeise
• viele Tipps und Tricks im Umgang mit Hirschfleisch
• Blick hinter die Kulissen: festes Schuhwerk, angepasste Kleidung
• eine hochwertige und modern ausgestattete Küche im bayerischen Ambiente
• alle Getränke an diesem Tag inklusive (exklusive Alkohol)
• Gutschein für den Einkauf in unserem Hofladen
• Kochschürze als Geschenk
Jetzt – bitte NUR SCHRIFTLICH – anmelden. Die Plätze sind begrenzt!
info@wildfang-feinkost.de
0151-58953542 Angelika Mauerer
Unsere Hirschzucht betreiben wir mit viel Leidenschaft und Wertschätzung gegenüber unseren Tieren – umso wichtiger ist uns, dass dieses hochwertige Fleisch unserer Tiere auch in der Küche mit viel Liebe weiterverarbeitet wird und genussvolle Momente entstehen.
Anmeldungen gerne JETZT
Wir freuen uns auf den „Wilden“ Kochtag mit DIR. #wildfangenuss